the meadow
fire and blood
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

the meadow > Goodbye, my 2014  22 декабря 2014 г. 06:22:27



Комментировать может только автор записи.

Goodbye, my 2014

дragonsnaкe 22 декабря 2014 г. 06:22:27

miss nothing­

­­

Вздох облегчения и легкое дыхание на протяжении уже фактически месяца. Как быстро прошло это время и как здорово, что я решилась на окончание этих отношений. Моя голова успокоилась, у меня больше нет нервотрепки, нет ничего, что может вырвать землю из-под ног. И знаете, что я могу сказать? Я безумно рада, что это прекратилось. Проба пробой, но стоило только отказаться от любопытства, которое я утолила вдоволь. Они выпустили суку, которая в конце концов всё снова сделала так, как ей хотелось. Которая режет по больному без каких-либо средств подручных. Она разбудила во мне то, что я не хотела показывать. Я правда не хотела причинять боль, однако мне всё же интересно, почему люди принимают свои ошибки, когда всё уже кончено? Почему нельзя было понять, когда тебе говорили это?
И опять же куча слов о том, что она исправилась, а я не верю. Я разучилась верить людям...нет, я не умела верить людям и не умею. Я долго присматриваюсь, выбираю нужных, даю возможность подступиться и проверяю интересом и временем. А когда так подрывают доверие, прекрасно зная, что человек не раз врал тебе, но ведь все немного врут, я уже перестала считать это чем-то совсем отрицательным. Если ложь не сильна. А доверие все равно подрывается. Ты вроде пытаешься относиться к людям проще, а подсознание знает, что не для тебя водиться с гнилыми людьми.
Да только каждый человек где-то гнилой, и я тем более. Но есть люди, которым просто не хочется делать чего-то плохого, даже показывать что ты не идеален. У меня есть люди, которым я хочу показывать что я многое могу, что я могу добиваться вершин. Но все это только потому что у меня есть эти люди, все ради них.
Этот год принес мне намного больше, чем остальные. Я многое попробовала и многое упустила. Но есть ли смысл жалеть об этом? Я каталась на воздушном шаре, научилась стрелять, отпустила прошлое, познакомилась с кучей новых людей, попробовала себя в кавер-команде, увела парня у подруги, оказалась брошенной, встречалась с участником команды, вытерпела нервотрепку, почти влюбилась в человека с ролевой, убила какие-либо задатки дружбы между нами, побывала в обществе отличной пятерки ДБСК с войда, работала официантом, была на свадьбе и поминках, устроилась в центр досуга молодежи, получила сертификат как руководитель 2дей, наладила старые контакты, съездила в военный институт и нашла там парня, который мне нравится, стала носить платья и отрастила волосы, ах да, я же их обрезала очень коротко в этом году. Я красилась раз 6 точно, и снова вернулась к тому, что было в прошлом декабре. Я стала лучше, после того как многое пережила. 2014 поворачивался как задом, так и лицом. Когда я думала, что хуже некуда, находились вещи похуже, но я находила силы встать и идти дальше, чтобы уравновешивать. Я попала в команду, которая общими усилиями победила в двух крупных фестивалях. Отпраздновала два дня рождения с командой(хотя в этом году вышло косо).
Я люблю свою команду, люблю людей, с которыми общаюсь. Год был насыщенный!
Обратите внимание на:
нервотрепка 6 апреля 2012 г. pur PuRi
>А шо я?? Оо"Подрывай зад и показыв... 24 июля 2010 г. Ослень в сообществе Неврологическое отделение
Формально и фактически 4 сентября 2012 г. Iv Feuerstein
 


the meadow > Goodbye, my 2014  22 декабря 2014 г. 06:22:27

читай на форуме:
Подскажите какой-нибудь сопливый фи...
ищу семейку, чтоле.:?
продам дневник за 50 поз.
пройди тесты:
Алиса в мафиозной стране
ПоисК
читай в дневниках:
Мой кот с":НЕ ВЕРЮ О:
НЕ ВЕРЮ О:Моемупушистому коту весом...
Моемупушистому коту весом 2кг думаю...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх