the meadow
fire and blood
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

the meadow > Oje  23 мая 2014 г. 04:38:09



Комментировать может только автор записи.

Oje

дragonsnaкe 23 мая 2014 г. 04:38:09

miss nothing­


Парадокс лидерства в том, что независимо от того, что ты делаешь, за твоей спиной будут толпиться сотни убеждённых в том,
что их решение было бы более здравым, и что твоё решение – лишь побочный эффект от наугад пущенной стрелы.






­­

Мой день встретил меня пасмурной погодой и дождём, но это никак не повлияло на мое настроение, потому что я решила, что мой день рождения мне ничто не сможет испортить. Утром ко мне приехал Минхарь, потому как он не пошел на пары, а тусоваться до начала концерта где-то надо было. Вот мы и договорились встретиться на Сов.сибири, однако Минхарь сел на трамвай, а трамваи на этой остановке не останавливаются, а следующая остановка через квартал. В общем от Сов.сибири я со скоростью трамвая прошла этот путь и встретила Минхарика.
Мы пришли домой, выпили чаю (обычная ситуация с моими друзьями), побаловались с вебкой и пошли в универ. Купили тортик по дороге. Я хоть больше и не лидер, но кажется я никогда не перестану им быть. Это то чувство ответственности за людей, которые вроде и старше тебя, но все еще дети, творящие всякую фигню. А самый младший в особенности.
21 мая я написал нашему новому лидеру-макне во сколько надо быть и где, во сколько начинается концерт и насколько максимально можно опоздать при форс-мажоре. 22 мая, в мой день рождения, этот человек решил вынести мозг всем и мне в частности. Во-первых, он спросил за час до времени когда нужно было приехать "ко скольки надо приехать?". Прекрасно знает человек, что если он лидер, то должен помнить элементарные вещи, такие как время выступления его команды. Я взбесился в минуту и сказал, чтобы он посмотрел переписку со мной. Мало того что он сказал в предыдущий день только после того как его спросили, так я вместо него еще узнавала все ли знают о времени, все ли знают как дойти, надо ли кого встретить. Кажется лидерство - это в моей крови.
В общем мы успели поругаться в мой день рождения, естественно я злился. А что Тэмин? Он решил не приехать. Что ж, незаменимых людей нет - это раз, да и мы без него справимся - это два. Мы быстро переделали расходки на четверых (мало того что Нина из-за личных обид подставила нас и не приехала). Потом я отправилась относить продукты, как выяснилось, что Тэмин все-таки приедет и выступит. Что вы думаете? Я встретила ее и отчитала на глазах у другой команды. Ребенок заплакал, но меня слезами сложно пронять ( у меня младший брат, я 8 уже знаю как могут манипулировать слезами), спрашиваю из-за чего ревет, и тут БУМ! Он сказал, что ему стыдно и извинился. У всех глаза были по пять рублей, потому что надо же было так отчитать ребенка, без криков и оскорблений. В общем, потом я успокоилась и все снова стало нормально. Мы хорошо выступили, всем понравилось, хотя публика и не была подготовленной. К тому же по заднику мы пустили клип и у нас был идеальный синхрон с танцем в клипе. Это просто Perfect Kill.
После выступления мы пошли в класс корейского, поели кимбап, чапчи, курочку из кфс, чай и тортик. Мне спели поздравительную песню на корейском вся эта орава: одногруппницы, сонбеннимы, психи и тудеи, соснсеннимы и даже левые люди. Я так счастлива была в тот момент.
Потом я побежала на встречу с Сашей. Мне свело руку от пакетов с вещами и подарками, еще от цветов. Я хотела правда бежать, когда увидела его, но если бы я побежала, то обязательно бы либо что-нибудь уронила, либо упала сама. Мое сердце...Боже, я никогда не слышала такого сердцебиения, я просто не могла его контролировать. Пусть и какой-то жалкий час за неделю, но я смогла его хотя бы увидеть.
Потом я стала читать поздравления. Я так люблю когда выкладываются, и некоторые люди действительно выложились так, что я прослезилась.
Узнав, что Юлька лежит в больнице - я расстроилась, мне звонили люди от которых я не ожидала услышать поздравлений, мне писали люди, которые плюнули на меня год назад и ушли. Я была рада, что меня поздравила онни, как бы плохо мы не разошлись, я все равно ее все еще ценю. Она занимала огромную часть моей жизни, хоть и даже меньше половины. Меня поздравил Кю, написал трогательное письмо, а затем мы еще и поговорили. Он все еще любит и не может остыть, а я? Я просто хочу не причинять боли людям, которые многому меня научили.
Меня поздравил Леша, и даже в сердце что-то ёкнуло от его поздравлений. Он тоже еще не забыл, а я? А я как всегда каждому дарю частичку своего сердца. Мне было сложно последние девять месяцев, но я нашла человека, который заставляет мое сердце, тело и разум реагировать очень странно для меня.
Вечером мой день рождения подкрепился еще двумя проблемами с тудеем, и наверное если бы я сделал, как мне говорили все "иди отдыхай, не порть себе настроение", то проблема бы зашла настолько далеко, что даже я бы не смогла ее решить. Однако, даже будучи в алкоугаре я смог вырулить мой и без того тонущий Титаник с именем 2DAY.
Обратите внимание на:
На работе отчитали за то что не пре... 5 апреля 2012 г. Mr. Holmes
Творящий благо. Оскар Уайльд 4 сентября 2011 г. Deami
Творящая дрожь. 22 февраля 2011 г. My Alaska
 


the meadow > Oje  23 мая 2014 г. 04:38:09

читай на форуме:
какие люди О.О
сама молодец 8-| вкусный? с чем был...
к нам кстати ранетки приезжают :-? ...
пройди тесты:
Кто тебе подходит из Shaman King
История любви холодного парня 6 глава
читай в дневниках:
НУУ ПРИЛЯГ
О КОНТАКТИШКА ВЕРНУЛСЯ
ДУРОВ ВОВРЕМЯ ОКЛЕМАЛСЯ=^B

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх