the meadow
fire and blood
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

the meadow > Параноидальный психоз  10 мая 2014 г. 17:21:29



Комментировать могут только друзья.

Параноидальный психоз

дragonsnaкe 10 мая 2014 г. 17:21:29

miss nothing­

Я словно в другой стране, одна и не знаю языка. Я чувствую душевную боль.
Почему? Может, это одиночество? Я потерялась, потерялась в себе.
Это чувство ранит, причиняет страдания, не позволяя вздохнуть полной грудью.
Иногда мне кажется, что сердце моё в крови, что оно лежит на земле, растоптанное, израненное.
Лежит и взывает о помощи.(с)Королёк - птичка певчая

­­ ­­
­­ ­­

У меня уже давно нет слов, чтобы описать ситуацию, которая творится вокруг меня. Только маты напрашиваются в голову, однако это не совсем культурно выражаться так девушке. Моя жизнь раздроблена на три большие части: семья, команда и личная жизнь. Три таких больших элемента, которые я не хочу мешать между собой, иначе начнется хаос. И сейчас, так как мне просто напросто некому больше выговариваться, я хочу поведать обо всем. Вроде как диалог о моих проблемах, которых как всегда нет, и, кажется, прежде чем что-либо говорить,мне стоит успокоиться. Но я уже просто устала держать все в себе.
С каждым новым днем я понимаю, что люблю этих детей, но ненавижу. И ненавидеть я стал их намного сильнее, чем любить. Все почему? Потому что я ощущаю себя убитым, мертвым. Я просил отдыха с самого марта, но что я получил взамен? Еще больше нервотрепки, еще больше злости во мне, что мне просто хочется реветь, и я сейчас позволяю наконец-таки себе зареветь. Каждый Божий день одно и то же, будто я не человек, а робот, у которого никогда ничего не ломается. Если я срываюсь - это обязательно должно быть обосновано, как будто никто не может просто так сорваться. Но ладно, у меня и правда куча претензий, которые я высказываю, а их оборачивают против меня. Сегодня утром на меня наехали, естественно все что было во мне, что копилось за эти восемь месяцев, начало выливаться в одно большое дырявое ведро, потому что все, чтобы я не говорил - пропущено мимо ушей, - и только больше претензий ко мне. Что я сделал? Хм, что я сделал для команды? Стоит подумать: может это я решал проблемы с Джентельменами? Может это я решал проблему с Вадимом? Может это я пинал их учить танцы, когда они решали поточить лясы на репетиции? Может это я искал и звонил залы? Может это с моей помощью был снят клип? Может это я постоянно решаю внутренние конфликты? Может это я каждому участнику словно мама, которая переживает? Нет. наверное мне все показалось, я ж ничего толкового не сделал.
Я устал выслушивать претензии в свою сторону и в сторону остальных. Я столько раз говорил макне, что он молодец - хорошо поработал, ведь похвала это тоже часть успеха. А какая отдача мне? Моими делами не интересуются, у меня нет друзей среди них, была лишь иллюзия их наличия. Какая похвала мне? Я же ничего не делаю, просто прихожу на репетиции.
И когда сегодня я попросил меня тупо не трогать пару дней, что я хочу отдохнуть морально, потому что у меня нет никакой моральной поддержки, а сам я тупо иссяк, то меня опять проигнорировали и начали донимать. Я не понимаю уже что мне надо и что им надо от меня. Тяжело.
Когда меня нет на тренировках - всем плевать, когда кого-то нет на репе - то Жунс вызванивает и спрашивает что и как с человеком.
Второй аспект моей жизни из трех частей - это личная жизнь. Что ж, на ней мы остановимся по подробнее, потому как вся соль именно в этой части.
Когда ты жил в нормальном мире, читал себе спокойно слэш, ничего не страшно и кажется все нормальным, но тут ты попадаешь в мир, где большинство биссексуальны. На вечеринках ты видишь как сосутся парни или девушки, и знаете, по началу это дико пугает. Но ты же читал фики с рейтингом NC-17, где герои одного пола заходят гораздо дальше, чем просто поцелуи у стенки в клубе, будучи в алко-угаре. Проходит месяц, два, три, и ты постепенно сам проникаешься всей этой сферой, даже решаешься попробовать также как они. Я тоже однажды решила попробовать с девушкой, аморально, знаю, но меня как-то по-особому тянуло к ней. Мы могли часами болтать о музыке, чае, книгах и также могли часами молчать. Она с каждым днем все больше привязывалась ко мне, а я все больше понимала, что это лишь игра, которая не протянется долго. И вот, когда девушка начала показывать свой характер, подавлять меня в моих желаниях, пытаться соблазнять меня, пилить меня и прочее, я поняла как тяжело мужчинам. Знаете, это отличный опыт, после которого с парнями начинаешь общаться лучше и понимаешь где и как нужно себя вести. И вот я начала общаться с парнем. Наверное это парадокс жизни, я только в кино видела, как уводят чужих девушек или парней, а тут я, кажется, сама стала причиной распада прекрасной пары. Они встречались полгода, а потом я появилась. Я долго загонялась по этому поводу, потому что это была моя знакомая. Я не раскидываюсь словами "друг, люблю, прости" - этим словам есть свое место и свое время. Она считала меня подругой и этого достаточно для того, чтобы я переживала. Я переживала еще и потому, что в меня втрескалась по уши девушка из команды, хоть она меня не привлекает, я боялась ее реакции. Но из-за отношения команды к лидеру в одно прекрасное утро я проснулась с мыслью, что пора подумать о себе. И да, меня отпустило. Я просто стала наслаждаться тем, что у меня есть. Я уже многому научилась за месяц у Саши, и странно, но меня настолько сильно влечет к этому человеку, что я не боюсь даже мыслей о семейной жизни с ним. Я знаю, что он не даст меня в обиду, я знаю, что с ним я не пропаду. Наверное и стоит хвататься за таких мужчин. С ним я могу говорить открыто обо всем: о сексе, о будущем, о прошлом, о страхах и сомнениях, что терзают меня. Я быстро к нему привыкла.
И вот сейчас, когда он написал, я задрожала, еще даже не вникнув в суть происходящего. Я просто напросто подумала, что он сейчас скажет "все было ошибкой, прости". Внутри все рухнуло, я даже не могу описать нормально это ощущение, я просто сильно испугалась, мне в миг поплохело и я готова была разреветься. Со мной раньше такого не было вовсе, а что происходит сейчас? я не знаю. Мне страшно, и наверное из-за этого, если вдруг такое случится, я буду подавлена очень долго.
Что касается третьей части, то тут все странно немного: дядя совсем спился,из-за чего жена с ним расходится, а вот братьев мне жалко. Опять-таки непутевый дядя-крестный купил себе арбалет, чтобы быть таким же крутым как мой отец, и выстрелил себе чуть ниже ключицы в бок. Операция, лежит в больнице. Любимый дедушка идет на поправку, хорошо что опухоль на начальной стадии обнаружили, я бы не вынесла потери. Хотя когда-нибудь это все же случится. Младший брат снова болеет и похоже,что у него астма. Очень боюсь за мелкого, и меня прям радует их с Сашей общение. Словно старший и младший брат.
На Украине вообще беда происходит, я волнуюсь за Редж, но это же я и не могу сказать ей прямо, что волнуюсь.
Обратите внимание на:
Королёк - птичка певчая 23 марта 2009 г. Night Star в сообществе Ретрокинотеатр
С кем можно поточить лясы ??????? з... 15 марта 2012 г. Гламурная Нюта
Все, кому не лень заходите, поточим лясы!=))) 1 июля 2008 г. Дежавю555
Rеджина 12 мая 2014 г. 11:28:52 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

все что тут написано надо переварить
дragonsnaкe 12 мая 2014 г. 11:31:05 постоянная ссылка ]

miss nothing­

еще бы мне все переварить
Rеджина 13 мая 2014 г. 15:46:39 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

Тогда давай переваривать все по порядку))
никто не ест слона сразу:-$­
дragonsnaкe 13 мая 2014 г. 17:24:24 постоянная ссылка ]

miss nothing­

ну да, не есть хд
Rеджина 21 мая 2014 г. 13:05:21 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

как планируешь провести свой ДР?
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 13:07:59 постоянная ссылка ]

miss nothing­

что ж, завтра буду выступать, потом поем тортик с одногруппниками и с родителями, вот и отметила
Rеджина 21 мая 2014 г. 13:08:51 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

как=то грусновато
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 13:15:23 постоянная ссылка ]

miss nothing­

ну что поделать, если некоторые личности испортили мне др своим присутсвием
Sugа 21 мая 2014 г. 13:19:52 постоянная ссылка ]
Эх, обнять бы тебя :с
Столько проблем навалилось, столько накопилось. Понимаю тебя
Rеджина 21 мая 2014 г. 13:38:53 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

кто посмел???
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:20:26 постоянная ссылка ]

miss nothing­


Эх, обнять бы тебя :с
Столько проблем навалилось, столько накопилось. Понимаю тебя
ты еще и прекрасно знаешь из-за кого хд


кто посмел???
да макна моя
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:30:16 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz


да макна моя
какая это из них???
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:35:18 постоянная ссылка ]

miss nothing­

так, макна которая в моей команде
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:35:54 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

ну что за люди ваще?!
ничего, мы с Рози завтра попытаемся тебе поднять настроение, я над этим работаю
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:37:20 постоянная ссылка ]

miss nothing­

я только вечером смогу забежать, хен
я завтра выступаю же
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:37:55 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

ну вот это и хорошо, что вечером,Хен тоже будет завтра занят весь день ттт
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:39:05 постоянная ссылка ]

miss nothing­

у тебя завтра зачет какой-то или экзамен?
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:39:36 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

не, курсач буду переделывать и к экзамену готовиться, экзамен в пятницу
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:40:56 постоянная ссылка ]

miss nothing­

удачи с курсачом! с::
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:41:15 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

спасибо)))
удачи на выступлении)))
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:42:57 постоянная ссылка ]

miss nothing­

да она мне не особо понадобится там
меня даже партии в танце лишили, я тут обидку кинуть хотел, но что поделаешь если человек который нас подставил и не приехал меня ненавидит
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:46:18 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

так вот с этого по подробней плиз
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:48:06 постоянная ссылка ]

miss nothing­

короче, бывшая девушка Саши ненавидит меня, потому что так и думает что я увела у нее парня. Плюс последнюю неделю с ней меня тщательно обсуждал Тэмин (наша макна), поэтому она меня вообще не любит, и не приехала. А у меня из-за нее сольник накрылся, потому что рисунок пришлось весь менять.


ШУГАН, ты только Тэману не говори, что я тут жалуюсь, плес
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:49:48 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

вот читаю и думаю у вас там ковер группа или сериал касабланка?
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:51:20 постоянная ссылка ]

miss nothing­

у нас тут уже как восемь месяцев Джунсобарбара снимается
в меня то влюбляются, то я с кем-нибудь ругаюсь, то я с кем-нибудь расстаюсь. то снова в меня кто-нибудь влюбляется
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:51:53 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

обижаться из-за парня, это просто я не знаю детсткий сад, типа пареньне человек с мозгом, а просто играшка которую за нитки дергают
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:52:37 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

Снейки будь как Хен, не люби парней, не давай никому надежду, а просто общайся
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:53:21 постоянная ссылка ]

miss nothing­

ты понимаешь, сам мне Саша не говорил этого, просто потому что макна слишком много болтает я узнаю всю инфу через третьи лица, так вот, Тэман еще и угрожал Саше. Я просто выпал, когда узнал
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:53:51 постоянная ссылка ]

miss nothing­


Снейки будь как Хен, не люби парней, не давай никому надежду, а просто общайся
ты знаешь, прикол в том, что в меня девушки так-то влюбляются по большей степени
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:54:07 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

да кто она такая черт побери? возромнила себя Хюррем султан? так верните человека на землю где ей и место
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:54:37 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz


ты знаешь, прикол в том, что в меня девушки так-то влюбляются по большей степени
встань на стульчик и объяви что ты не лесбиянка, и в росии это дело наказуемо законом
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 15:55:55 постоянная ссылка ]

miss nothing­

не знаю чего она хочет
я уже не раз задумывался все бросить и уйти, но пока хватило только на то чтобы отказаться от лидерства и смотреть как тонет мой титаник, а я на его борту

встань на стульчик и объяви что ты не лесбиянка, и в росии это дело наказуемо законом
я как бы ничего против них не имею, много уж хороших людей среди них, но вот один человек правда иногда меня бесит
Rеджина 21 мая 2014 г. 15:59:01 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz


не знаю чего она хочет
я уже не раз задумывался все бросить и уйти, но пока хватило только на то чтобы отказаться от лидерства и смотреть как тонет мой титаник, а я на его борту
кажется у этой Тэмин зависть размером во всю Россию, раз она такие интриги плетет
так вот возьми и брось все, посмотришь - умолять будут тебя вернуться, ибо еще подерутсья там
женский коллектив это что джунгли
у меня в группе женщин мало но и те что находятся могут достать конкретно


я как бы ничего против них не имею, много уж хороших людей среди них, но вот один человек правда иногда меня бесит
завтра, моя макнэ станет совершенно летней и сможет подать в суд на ту что бесит за сексуальные домогательства
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:01:39 постоянная ссылка ]

miss nothing­


кажется у этой Тэмин зависть размером во всю Россию, раз она такие интриги плетет
так вот возьми и брось все, посмотришь - умолять будут тебя вернуться, ибо еще подерутсья там
женский коллектив это что джунгли
у меня в группе женщин мало но и те что находятся могут достать конкретно
ты же знаешь, что я если ухожу, то под даже под пушкой меня не вернуть
вот остальные то меня и держат
да и не хотят они тонуть быстро
парадоксально, стоило только мне от лидерства отказаться, как куча проблем навалилось на бедного лидера Тэ
а я опять ими занимаюсь


завтра, моя макнэ станет совершенно летней и сможет подать в суд на ту что бесит за сексуальные домогательства
только макна меня младше хдд
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:03:30 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

а ты не занимайся, покажи им вторую сторону себя - жесткий и скверный эвил макнэ!
реально, будто бы тебе одной оно сильно надо!
запомни твои нервы дороже чем что либо на этом всете

тогда купи шокей и каждый раз как она пристанет разрядом небольшим ее
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:05:16 постоянная ссылка ]

miss nothing­


ты не занимайся, покажи им вторую сторону себя - жесткий и скверный эвил макнэ!
опять примерять этот образ? Руки сказала, что я сильно изменился, не знаю получится ли

тогда купи шокей и каждый раз как она пристанет разрядом небольшим ее
у меня есть с:
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:07:33 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

да Снейк, ты стал каким-то холодным для нас на беоне из-за группы, все внимание им было посвящено, теперь мы, твоя беоновская фэмили, хотим мести! Пусть и они почувствуют на себе все твои образы
человек должен делать то что приносит ему радость, если что-то перестало приносить радость - надо менять обстановку

так чего не пользуешься?
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:07:56 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

­­
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:08:23 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

перестань быть с ними веселой Аю, стань дерзкой Хемин)))
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:08:56 постоянная ссылка ]

miss nothing­


да Снейк, ты стал каким-то холодным для нас на беоне из-за группы, все внимание им было посвящено, теперь мы, твоя беоновская фэмили, хотим мести!
вы не одни, кто мне это говорит. я просто реально выматывался с ними, сильно, морально. Так выматывался, что в весе скинул сильно

так чего не пользуешься?
вдруг убью оо
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:10:53 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

потмоу что это нагрузка, тренеровки, страссы из-за выступлений +почти бабский коллектив, котоырй полон еще подростков, у которых перевешивает уровень максимализации любой ситуации!

та не, там надо настроить так что бы разряд был маленьким
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:13:00 постоянная ссылка ]

miss nothing­

Хен, там только один человек младше меня, и это макна. Все остальные старше и должны быть разумнее, но почему-то я носился с их проблемами со здоровьем, волновался почему они не пришли, а когда попросил отдачи хоть какой-то, мне сказали "ты лидер, отдачи никогда не будет"
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:13:33 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

на сколько старше?
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:14:47 постоянная ссылка ]

miss nothing­

двое на два-два с половиной года
одна на год
остальные старше
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:15:25 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

до 24?
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:15:38 постоянная ссылка ]

miss nothing­

где-то так, да
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:16:54 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

тю, так это разве старше?
по паспорту та люди взрослые а так чисто по человеским меркам их рост как физический так и психологический еще не зрелый
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:20:01 постоянная ссылка ]

miss nothing­

все равно, по сути я тоже не зрелый, но иногда кажется что я самый взрослый из этой компашки
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:21:35 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

скорее опытнее
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:22:33 постоянная ссылка ]

miss nothing­

может быть
в общем, устала я от них
и смешно то, что я даже если уйду, то не пропаду
а вот они, за них я боюсь
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:23:22 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

а ты не бойся за них, они же страше, значит должны как-то о себе позаботиться, не все же время кто-то за них будет слюни вытирать
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:25:10 постоянная ссылка ]

miss nothing­

человек я такой, если кто-то мне близок, я буду за них переживать. знаешь же
Rеджина 21 мая 2014 г. 16:26:12 постоянная ссылка ]

No.9 Sarp Yilmaz

не переживай, не проппадут
дragonsnaкe 21 мая 2014 г. 16:30:48 постоянная ссылка ]

miss nothing­

в любом случае, я должна с ними выступить в августе, во-первых обещала, во-вторых народ нужен
Sugа 22 мая 2014 г. 06:32:32 постоянная ссылка ]

ты еще и прекрасно знаешь из-за кого хд
да? о.о
дragonsnaкe 22 мая 2014 г. 14:59:36 постоянная ссылка ]

miss nothing­


да? о.о
да
Sugа 23 мая 2014 г. 04:19:09 постоянная ссылка ]

да
ток я не в курсе
я не люблю совать нос в ссоры других групп
дragonsnaкe 23 мая 2014 г. 04:38:58 постоянная ссылка ]

miss nothing­

вот и правильно делаешь с:
я просто о том, что ты знаешь этого человека
Sugа 23 мая 2014 г. 15:54:55 постоянная ссылка ]
аа, понял
 


the meadow > Параноидальный психоз  10 мая 2014 г. 17:21:29

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из "Закрытой школы"?
За кого из Акацуки вы выйдете замуж
Дорога ада 1 и Био
читай в дневниках:
1810~
1811~
1812~

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх